Site non officiel du Stade Lavallois Mayenne Football Club

Accueil > Tangos > Frank LEBOEUF

Frank LEBOEUF

Frank LEBOEUF


Infos
  • Naissance : 22 janvier 1968
  • Lieu de naissance : Marseille (13)
  • Nationalité : France France | Sélection(s) A (50m)
  • Palmarès
  • - Coupes d'Angleterre 1997 et 2000 (Chelsea)
    - Coupe des Coupes 1998 (Chelsea)
    - Coupe du Monde 1998
    - Championnat d'Europe 2000
    - Coupe des Confédérations 2001
    - Champion du Qatar 2004 (Al Saad)
  • Joueur
  • Poste : Défenseur
  • Taille : 183 cm
  • Interactif
  • Commentaire(s) | Sujet sur le forum
Parcours

Staff ou dirigeant

  • FC Hollywood United Etats-Unis ›› Entraîneur (Juil 2006 - Juin 2007)

Joueur (+ détail)

Saison Equipe Pays/Champ. Matchs Buts
2004 - 2005Al-Wakrah SCQatar Qatar
2003 - 2004Al-Sadd SCQatar Qatar6
2002 - 2003Olympique MarseilleFrance Ligue 1262
2001 - 2002Olympique MarseilleFrance Division 1253
2000 - 2001Chelsea FCAngleterre Angleterre 125
1999 - 2000Chelsea FCAngleterre Angleterre 1282
1998 - 1999Chelsea FCAngleterre Angleterre 1324
1997 - 1998Chelsea FCAngleterre Angleterre 1325
1996 - 1997Chelsea FCAngleterre Angleterre 1266
1995 - 1996RC StrasbourgFrance Division 1344
1994 - 1995RC StrasbourgFrance Division 1337
1993 - 1994RC StrasbourgFrance Division 1357
1992 - 1993RC StrasbourgFrance Division 13612
1991 - 1992RC StrasbourgFrance Division 23111
Nov 1990 - 1991RC StrasbourgFrance Division 2179
1990 - Nov 1990Stade LavalloisFrance Division 2169
1989 - 1990Stade LavalloisFrance Division 2321
1988 - 1989Stade LavalloisFrance Division 121
1987 - 1988CS MeauxFrance Division 327
Janv 1987 - 1987CS MeauxFrance Division 3123
1986 - Déc 1986Hyères FCFrance Division 3141

Jeune

Photos
  • Article du 23 Octobre 1990.
    Article du 23 Octobre 1990.    #1546


  • Frank Leboeuf
    Frank Leboeuf    Photo : www.ouest-france.fr    #1908


  •  Voir dans la galerie